Белгородская областная Дума — Юрий Клепиков и Михаил Савченко провели приёмы граждан

Юрий Клепиков и Михаил Савченко провели приёмы граждан

30 марта 2021

К депутату облдумы Юрию Клепикову в ходе приёма обратились за помощью жители города Белгорода. О своих проблемах они рассказали парламентарию лично и дистанционно.

Жительница улицы Победы попросила Юрия Николаевича разобраться в вопросе обслуживания газового оборудования. Женщина обеспокоена информацией о многочисленных мошенничествах в отношении пожилых граждан. По её словам, участились случаи, когда под видом газовой службы мошенники проникают в жилища с преступными целями.

«Самое главное, что нужно помнить: на месте собственники жилья ничего не должны оплачивать, все услуги по обслуживанию ВДГО будут включены в квитанцию ЖКХ», – прокомментировал Юрий Клепиков.

Депутат также выслушал просьбу об установке остановочного комплекса из прочных материалов в районе школы №43 и жалобы на управляющую компанию от жителей улицы Чапаева.

Все обратившиеся получили компетентные разъяснения. Вопросы, требующие проверки фактов и детального рассмотрения, взяты им под личный контроль.

Проблемы граждан также выслушал и Михаил Савченко. Накануне он провёл личный приём в Краснояружском районе. На встречу с депутатом пришёл житель посёлка Степное, который пожаловался на некачественную воду. Михаил Александрович попросил ответственных работников администрации района, присутствовавших на приёме, подготовить ему предложения по улучшению качественного водоснабжения и сметный расчёт для дальнейшей проработки с областными структурами. Также на приёме были затронуты проблемы прогона крупнорогатого скота по центральной улице посёлка и обрезки деревьев вдоль линий электропередач.

Учительница Краснояружской школы обратилась к парламентарию с просьбой помочь её ученице. Школьница прошла отборочный тур, в котором участвовало более 15 тысяч ребят. Теперь ей предстоит бороться за победу в федеральном этапе конкурса, но для этого нужна материальная поддержка. Михаил Савченко откликнулся на просьбу педагога и сказал, что готов оказать спонсорскую помощь.

Члены ветеранского актива Краснояружского района попросили депутата провести экскурсию по историко-культурному комплексу «Новая слобода» с его личным участием. Михаил Александрович пообещал организовать поездку уже в апреле.


Связанная фотогалерея: Юрий Клепиков и Михаил Савченко провели приёмы граждан

Ссылки по теме:







Популярное