Рождение дочери, медаль от сына и праздник от коллег- женщины-депутаты рассказали о запомнившемся поздравлении с 8 Марта

8 Марта – один из самых любимых праздников в нашей стране. Его отмечают не только в семьях, но и в рабочих коллективах. В этот день женщины принимают поздравления и подарки. Комплименты и признания звучат в адрес мам, жён, сестёр, бабушек, коллег…

Какое поздравление с Женским днём им запомнилось больше всего - накануне праздника рассказали женщины-депутаты облдумы.  


Ольга Павлова, председатель Белгородской областной Думы:

«Говорят, что лучший подарок – не вещи, а впечатления. Врио Губернатора области Вячеслав Гладков, его заместители, руководители департаментов и вся мужская часть сотрудников правительства устроили женщинам-коллегам по-настоящему впечатляющее поздравление с 8 Марта, которое, наверняка, останется в памяти.

Накануне праздника фойе здания правительства превратилось в настоящий сад, глава региона лично встречал и вручал букеты каждой сотруднице. Заряд позитива и весеннего настроения были обеспечены всем женщинам. Оригинально и тепло. Благодарю за праздничное настроение!»

 

Наталия Полуянова, первый заместитель председателя областной Думы:

«Партия для меня не просто работа, а настоящая команда единомышленников и близких людей. Любое сердце откликается на заботу, а когда это ещё и подарок, сделанный своими руками, приятно вдвойне. Коллектив исполкома сделал для меня коллаж, где были собраны самые яркие моменты нашей партийной жизни».

 

Ольга Ткаченко, депутат Белгородской областной Думы:

«Самым запоминающимся подарком к весеннему празднику стало трепетное и волнительное ожидание в 2008 году моей дочери – первой, после двух сыновей!

Моя доченька, самая милая, родная и прекрасная девочка, появилась на свет 11 марта. А какой подарок для Женщины может быть лучше?

Хочется верить, что рождение моей девочки в марте привнесло в её жизнь на постоянной основе весну, любовь, запах благоухающих цветов и, конечно же, ощущение счастья!»

 

Любовь Киреева, депутат Белгородской областной Думы:

«Я люблю живое общение, потому что верю, что людям проще прийти к истине, взглянув друг другу в глаза. Праздники – это горячая пора, проходит много концертов, награждений, акций.

Всегда балую домашних: я люблю готовить и делаю это с удовольствием. Мои друзья это знают и любят тоже бывать у меня в гостях. Для меня всегда самый важный подарок – это подарок от сына. Однажды он мне подарил медаль «Лучшей маме на свете!»

 

Ольга Баканова, депутат Белгородской областной Думы:

«Мой самый необычный подарок к 8 Марта – это когда в 2014 году в преддверии Международного женского дня я получила Благодарность начальника Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД». Вручали её в Москве в ДК «Железнодорожников», мероприятие было запоминающимся».

Ссылки по теме

Александр Скляров поздравил с праздником 8 Марта жительниц Нового Оскола
9 марта 2020

Александр Скляров поздравил с праздником 8 Марта жительниц Нового Оскола

Геннадий Щербина поздравил женщин Старого Оскола с Международным женским днём
9 марта 2020

Геннадий Щербина поздравил женщин Старого Оскола с Международным женским днём

Первые лица области поздравляют прекрасную половину населения Белгородчины с 8 Марта
8 марта 2020

Первые лица области поздравляют прекрасную половину населения Белгородчины с 8 Марта

Александр Скляров поздравил женщин Новооскольского городского округа с 8 Марта
9 марта 2019

Александр Скляров поздравил женщин Новооскольского городского округа с 8 Марта

Показать ещё