Белгородская областная Дума — Игорь Барщук помог многодетной семье из Старого Оскола провести систему отопления

Игорь Барщук помог многодетной семье из Старого Оскола провести систему отопления

29 января 2021

Мать-одиночка Татьяна Земцова с двумя сыновьями Андреем и Максимом, и дочкой Альбиной живёт в стареньком доме, который достался женщине по наследству. Семье приходилось отапливать помещение дровяной печью, но этой осенью единственный источник тепла пришёл в негодность. На его восстановление, по подсчётам специалистов, нужно было около 45 тысяч рублей. Таких денег у женщины просто не было. Зато Татьяне Земцовой повезло с соседями – заботливая соседка Анжелика Мамыкина рассказала о проблеме врио губернатора области. Вячеслав Гладков адресовал вопрос местным властям, те обратились к депутату. На призыв о помощи откликнулся Игорь Барщук.

«Никакой дровяной печи не будет – на дворе XXI век! Проработал вопрос, дал соответствующие поручения. Уже через неделю по всему дому Земцовых были протянуты трубы, установлены радиаторы и двухуровневый газовый котел. Теперь у них не только тепло, но и есть горячая вода в кране! Раньше грели её на электрической плите: хлопотно и дорого», – рассказал Игорь Барщук.

Чтобы проверить качество выполненных работ, депутат отправился в гости к многодетной семье. Убедился, что в доме тепло, побеседовал с хозяйкой и её детьми. Встретился народный избранник и с соседкой Земцовых. Игорь Барщук поблагодарил Анжелику Мамыкину за её неравнодушие к проблемам других.

«Ко мне многие обращаются за поддержкой, но впервые попросили не для себя. Я очень горжусь Вами, уважаемая Анжелика Михайловна, меня радует такая гражданская позиция, сегодня вы – наш герой!», – отметил депутат.


Связанная фотогалерея: Игорь Барщук помог многодетной семье из Старого Оскола провести систему отопления

Ссылки по теме:







Популярное