Строительство кислородной станции и благоустройство остановки – Елена Романенко и Игорь Закотенко исполняют наказы избирателей

11 января 2021

Депутат Елена Романенко в ходе рабочей поездки в Красногвардейский район ознакомилась с ходом строительства кислородно-газификационной станции для ковидного госпиталя, образованного на базе Красногвардейской центральной районной больницы. С этим наказом, как рассказала депутат, к ней обратились в ходе предвыборной кампании в областную Думу медработники района: «Половину стоимости станции – 2,5 млн. рублей – оплатила группа компаний «Авида». В ходе рабочей поездки в  Бирюч совместно с главой администрации оценили завершающий этап строительства станции. Считаю наказ исполненным, в конце января 2021 года установка начнёт свою работу».

Также Елена Романенко  побывала в детском саду «Солнышко» в райцентре, его посещают 263 ребенка. В прошлом году с помощью депутата здесь капитально отремонтировали кровлю. «Однако этих мер недостаточно, чтобы дошкольное учреждение соответствовало всем современным требованиям. Снять проблему поможет только строительство нового детского сада на 280 мест. Уже намечено отличное место для постройки, срок исполнения 2022-2023 годы. Буду лично курировать вопрос», – прокомментировала ситуацию Елена Романенко.

Об одном из выполненных наказов рассказал депутат Игорь Закотенко. Он отметил, что во вовремя предвыборных встреч с населением жители села Короткое обратились с просьбой благоустроить остановку, именно с неё местные ребятишки отправляются в школу. Сейчас пожелание уже выполнено. «Был сформирован подъездной карман, отсыпан щебнем, установлен павильон для ожидания автобуса», – поделился депутат.


Связанная фотогалерея: Строительство кислородной станции и благоустройство остановки – Елена Романенко и Игорь Закотенко исполняют наказы избирателей

Ссылки по теме:







Популярное