Александр Мамонов организовал поездку в аквапарк для старооскольских ребят с ограниченными возможностями здоровья

6 ноября 2020

К депутату Белгородской областной Думы Александру Мамонову обратилась мама Светлана Кручинина. Она попросила парламентария помочь организовать поездку детей с ограниченными возможностями здоровья из Старого Оскола в аквапарк. Ребятам полезны позитивные эмоции и новые способы реабилитации.

«Очень надеюсь, что новые яркие впечатления останутся у детей надолго. Но самое главное – это возможность дать ребятам понять, что они всегда могут рассчитывать на поддержку», – отметил Александр Анатольевич.

И, действительно, поездка порадовала и детей, и родителей.

«Мы с братом побывали в аквапарке «Лазурный». От поездки получили море положительных эмоций и впечатлений, заряд бодрости и хорошего настроения! Надеемся на посещение новых мест и экскурсий», – поделился впечатлениями Владимир.

Светлана Кручинина подчеркнула, что посещение аквапарка помогло ребятам «отвлечься от обыденности и переключиться на новую деятельность, запоминающиеся впечатления от которой греют душу», и поблагодарила депутата за это.


Связанная фотогалерея: Александр Мамонов организовал поездку в аквапарк для старооскольских ребят с ограниченными возможностями здоровья

Ссылки по теме:







Популярное