Сегодня началось досрочное голосование на выборах депутатов Белгородской областной Думы VII созыва

11 сентября 2020

Продлится оно сегодня и завтра. Те жители региона, у которых в Единый день голосования – 13 сентября – не будет возможности прийти на избирательный участок, могут сделать свой выбор 11 и 12 сентября.

С сегодняшнего дня в Белгородской области работают 1242 постоянных избирательных участка. Все они обследованы кинологами, с 10 сентября – под круглосуточным наблюдением полиции.

В Белгороде открыты 195 избирательных участков, на 110 из них используются комплексы обработки избирательных бюллетеней – КОИБ-2017.

Всего, по данным Избирательной комиссии области, в регионе зарегистрирован 1 млн 227 тысяч 486 избирателей. Каждого, кто придёт отдать свой голос, обеспечат средствами индивидуальной защиты. Все участки снабжены масками, перчатками и дезинфицирующими средствами.

В выборах депутатов Белгородской областной Думы участвуют 430 кандидатов: 310 по единому округу и 120 по одномандатным избирательным округам.

Отметим, что, если по уважительным причинам граждане не в состоянии прийти на свой избирательный участок, они вправе проголосовать на дому. Для этого нужно подать заявление о голосовании вне помещения. Обратиться устно или по телефону в свою территориальную или участковую избирательную комиссию можно до 14.00 часов 13 сентября.


Связанная фотогалерея: Сегодня началось досрочное голосование на выборах депутатов Белгородской областной Думы VII созыва

Ссылки по теме:







Популярное