Юрий Селивёрстов: есть, что вспомнить, что рассказать и чем гордиться

26 июня 2020

На итоговом 44 заседании законодательного органа региона VI созыва ряд депутатов были отмечены Почётными грамотами Думы.

«Уважаемые депутаты, хотела бы от души поблагодарить всех за совместную работу в этом созыве, пожелать здоровья, благополучия, новых достижений на вашем трудовом поприще и всего самого доброго», – обратилась к коллегам спикер Думы Наталия Полуянова перед тем, как вручить им награды.

Вице-спикер Думы Сергей Литвинов отмечен за большой вклад в законотворческую деятельность, активное взаимодействие с органами госвласти и местного самоуправления.

Председатель думского комитета по строительству, ЖКХ, транспорту и связи Максим Егоров получил награду за большой вклад в социально-экономическое развитие Белгородской области, плодотворное взаимодействие с Федеральным Собранием Российской Федерации и активную депутатскую деятельность.

Заместителю председателя комитета по культуре и спорту Александру Щеглову Почётная грамота вручена за вклад в развитие региона, плодотворное взаимодействие с общественными организациями и многолетний добросовестный труд.

Среди награждённых – старожил Думы Юрий Селивёрстов. Он работает в законодательном органе региона почти 27 лет, начиная с момента его создания. Юрий Иванович был председателем Белгородской облдумы I созыва, несколько созывов возглавлял комитет по законодательству и местному самоуправлению, а сейчас трудится заместителем председателя законодательного комитета.

Он награждён за многолетнюю законотворческую деятельность в Белгородской областной Думе, высокий профессионализм, преданность своему делу и активную общественно-политическую работу.

«Без малого 27 лет были связаны с работой в Белгородской областной Думе, по сути – это большая половина сознательной жизни, и, оглядываясь сейчас назад, честно говоря, я даже сам поражаюсь тем колоссальным изменениям в социальной, экономической, политической сфере, которые произошли за это время. Задачи, которые приходилось решать депутатам областной Думы всех шести созывов, были колоссальными. Есть, что вспомнить, есть, что рассказать и без ложной скромности скажу – есть, чем гордиться», – отметил Юрий Селивёрстов, получая Почётную грамоту.


Связанная фотогалерея: Юрий Селивёрстов: есть, что вспомнить, что рассказать и чем гордиться

Ссылки по теме:







Популярное