Девять молодых губкинцев стали новосёлами

15 Мая 2020

Приобретение жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, депутаты Губкинского городского округа включили в региональный проект «Наше общее дело». Всего в планах – обеспечить жильём 13 молодых губкинцев. И вот девять из них получили ключи от собственных квартир в доме на улице Севастопольская.

Ребята поселятся в новом и комфортном кирпичном многоквартирном доме, который отвечает современным стандартам. Ему присвоен высокий класс энергоэффективности, в каждом квартире установлено индивидуальное отопление. Территория вокруг дома благоустроена, есть детская и спортивные площадки, оборудована зона отдыха, в шаговой доступности – продуктовый магазин.

Молодых губкинцев поздравили депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа Николай Бредихин и Светлана Гончарова.

«Это новый этап в жизни детей, который будет наполнен радостью и верой в счастливое будущее, – сказал Николай Михайлович. – Ведь теперь у них появилась возможность создать свой очаг. Пусть теперь перед ними всегда горит зеленый свет, который открывает путь к созиданию».

«Пусть всё у вас сложится хорошо, в ваших домах будет уютно и красиво, а в жизни будет много любви и добра», – пожелала ребятам Светлана Гончарова. 


Связанная фотогалерея: Девять молодых губкинцев стали новосёлами

Ссылки по теме:







Популярное