Геннадий Щербина помог приобрести медицинское оборудование для маленькой оскольчанки

28 Января 2020

Накануне Нового года депутат Белгородской областной Думы Геннадий Щербина побывал в гостях у старооскольских семей, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, и поздравил их с праздниками. Тогда же одна семья обратилась к Геннадию Валентиновичу с просьбой помочь приобрести медицинское оборудование для ребёнка-инвалида. И вопрос удалось решить в кратчайшие сроки – родители Миланы Ковч уже получили необходимые приборы.

Милане – чуть больше года. Она родилась гораздо раньше срока с множественными пороками развития. Сегодня девочка практически не способна существовать без помощи медицинских аппаратов и специального оборудования.

Геннадий Щербина передал семье хирургический электрический аспиратор и концентратор кислорода – то, что сегодня жизненно необходимо Милане и должно сделать её жизнь легче.

«Срочно была нужна помощь – найти такое оборудование, которое необходимо. Сейчас оно уже у родителей. Дай бог, чтобы малышка выздоровела. Это очень важно», – подчеркнул депутат областной Думы.


Связанная фотогалерея: Геннадий Щербина приобрёл медицинское оборудование для маленькой оскольчанки

Ссылки по теме:







Популярное