Наталия Полуянова поздравила коллектив Лебединского ГОКа с завершением производственного года

23 Декабря 2019

На Лебединском ГОКе подвели итоги 2019-го года.

В губкинском центре культурного развития «Форум» в формате творческого вечера состоялось торжественное собрание сотрудников комбината, на котором награды получили десятки горняков и металлургов.

Открыло вечер награждение первопроходцев лебединского месторождения. В этом году исполнилось 60 лет с момента добычи первой тонны руды. А главным событием 2019-ого года для предприятия стал выпуск 200-миллионной тонны концентрата с массовой долей железа более 70 %.

«Во многом мы с вами сегодня являемся образцом для подражания, но ещё больше у нас возможностей для движения вперёд,­­ – обратился к коллективу Андрей Варичев, генеральный директор УК «Металлоинвест». – Подобно лебединским первопроходцам мы стремимся вперёд, к новым свершениям, ради того, чтобы наши потомки радовались, гордились нами. Чтобы их горизонты были еще более высокими, чем у нас и тех, кто строил этот замечательный комбинат, прекрасный Лебединский ГОК».

Заслуженные награды получили передовики производства, занесённые на Галерею почёта комбината, самые идейные, спортивные, творческие лебединцы; рационализаторы, дружные семьи, молодёжные лидеры. Переходящий кубок «Лучшее подразделение» был вручен коллективу фабрики окомкования.

«Лебединский ГОК – это не только предприятие с многолетней историей, это предприятие, которое является экономической опорой для всего нашего региона. Безусловно, уровень социальной ответственности, который вы сегодня демонстрируете, это важнейшая составляющая работы в бизнесе. А та уютная и семейная атмосфера, которую невозможно не заметить, она дорогого стоит. Всего вам самого доброго, низкий поклон за ваш труд», – отметила председатель Белгородской областной Думы Наталия Полуянова, поздравляя коллектив с завершением производственного года.

2019-й Лебединский ГОК завершает с отличными производственными показателями. Под занавес года некоторые подразделения уже отчитались о выполнении плана.

«Я бы сравнил наше производство с большим симфоническим оркестром, – прокомментировал работу предприятия Олег Михайлов, управляющий директор АО «Лебединский ГОК», депутат Белгородской областной Думы. – Потому что каждая группа инструментов, каждый музыкант, знают свою партию, роль досконально и исполняют виртуозно. А главное, всегда вместе и слаженно».


Связанная фотогалерея: Наталия Полуянова поздравила коллектив Лебединского ГОКа с завершением производственного года

Ссылки по теме:






Популярное