По итогам исполнения наказов в сфере образования реконструированы детский сад и школа, 17 учреждений получили дополнительное оснащение

14 Ноября 2019

Такие данные прозвучали сегодня на совместном заседании комитетов по бюджету и финансам и по образованию, молодёжной политике и СМИ.

Отчёт об исполнении наказов избирателей депутатам Белгородской областной Думы VI созыва, исполнение которых было поручено департаменту образования области, представила заместитель начальника департамента – начальник управления ресурсного обеспечения Людмила Алексеева.

Она сообщила, что всего на исполнении у департамента  находилось 28 наказов, из них 17 наказов касались дополнительного оснащения образовательных организаций    оргтехникой, автобусами, оборудованием и т.д. – все они выполнены. Так, для средней школы села Большие Липяги Вейделевского района,  Дмитриевской СОШ Яковлевского городского округа и Палатовской средней школы Красногвардейского района приобретены автобусы для подвоза детей. Для 12 образовательных организаций в рамках исполнения наказов закуплены компьютеры и оргтехника, а в двух изменён режим обучения.

Также был проведён капитальный ремонт МОУ «Солотянская ООШ» Валуйского городского округа, полностью отремонтирован детский сад №7 в городе Валуйки.

Оставшиеся девять наказов, которые касаются строительства и капитального ремонта объектов отрасли «Образование», планируется реализовать за период 2020-2024 годов, отметила представитель департамента.


Связанная фотогалерея: По итогам реализации наказов в сфере образования капитально отремонтированы детский сад и школа, 17 учреждений получили дополнительное оснащение

Ссылки по теме:







Популярное