Александр Скляров посетил Чернянский сахарный завод

11 Сентября 2019

Исполняющий обязанности председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров побывал с рабочим визитом на Чернянском сахарном заводе. Здесь он встретился с председателем ГК  «Русагаро», которой принадлежит предприятие, Вадимом Мошковичем.

В ближайшее время компания планирует запустить на заводе вторую станцию дешугаризации мелассы, что даст возможность дополнительно производить до 70 тысяч тонн сахара в год. По расчётам, мощность станции позволит перерабатывать 100% мелассы (кормовой патоки, которая является побочным продуктом сахарного производства), производимой на шести сахарных заводах ГК  «Русагаро» в Белгородской, Курской и Орловской областях.

Вадим Мошкович и Александр Скляров ознакомились с ходом работ на предприятии, осмотрели новое оборудование, пообщались с работниками завода.

И.о. председателя Думы отметил, что дешугаризация мелассы – перспективное направление производства сахара, внедрение которого позволит выпускать продукт высочайшего класса и осваивать новые рынки его сбыта.


Связанная фотогалерея: Александр Скляров посетил Чернянский сахарный завод

Ссылки по теме:







Популярное