Вадим Клет награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

13 Июня 2019

Сегодня в Белгороде прошла традиционная церемония вручения Губернатором области государственных и региональных наград.

Выступая перед её участниками, глава региона отметил, что для него всегда большая честь вручать заслуженные награды белгородцам и подчеркнул,  весомый вклад области в экономику страны: «Он действительно впечатляет, прежде всего, в горно-металлургической, аграрной, строительной и других отраслях. Это и ведущие места Белгородчины в общероссийских рейтингах: пятое место по качеству жизни населения, а недавно на международном экономическом форуме был обнародован ещё один рейтинг, где наша область занимает восьмое место в национальном инвестиционном рейтинге, это очень высокое место».

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждён председатель комитета облдумы по безопасности, генеральный директор ООО «Белгородстроймонтаж-Отель» Вадим Клет. Награды он удостоен на достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

«Вадим Михайлович по праву является архитектором современного, комфортного жилого пространства города Белгорода и Белгородской агломерации. Он смелый новатор и инциитор многих социальных проектов», – отметил Евгений Савченко.

«Я благодарю за оценку моего труда, очень рад, что пришлось работать в самые интересные годы для Белгородской области. И хочу поблагодарить Вас, Евгений Степанович, за то, что даёте те направления, которые позволяют проявить творчество и сделать больше благ для Белгородчины. Все проекты, в которых мы участвуем, – это интересные, жизненно важные для жителей области объекты. Я осуществляю сегодня проект строительства волейбольной арены, это прекрасное сооружение, которое украсит наш город Белгород», – отметил, выступая с ответным словом, Вадим Клет.

Также медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени была вручена главе администрации Белгорода Юрию Галдуну.

Первый заместитель Губернатора области – начальник департамента имущественных и земельных отношений Валерий Шамаев удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.


Связанная фотогалерея: Вадим Клет награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Ссылки по теме:







Популярное