Юрий Осетров и Максим Егоров получили премию «Родительское спасибо» от ВОРДИ

6 Июня 2019

Церемония награждения лауреатов регионального конкурса премии Всероссийской организации родителей детей-инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов (ВОРДИ), прошла в рамках VII областного фестиваля творчества детей и молодёжи с ограниченными возможностями «Преодоление» в Дубовом.

Напомним, что в апреле этого года в Государственном Кремлёвском дворце заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ Юрий Осетров был награждён федеральной премией «Родительское спасибо» за помощь в принятии государственных решений в сфере детской инвалидности. Как подчеркнул председатель регионального отделения ВОРДИ Белгородской области Владимир Тараненко, Юрий Анатольевич получил медаль «за заботу и профессионализм, за безграничную любовь и доброту, за понимание и терпение».

Теперь же, на Белгородчине на сцене Дубовского дворца культуры поздравили лауреатов регионального уровня. И Юрий Осетров выступил одним из инициаторов проведения праздника.

«Работа и общение с такой организацией, где люди действительно находятся внутри такой серьёзной проблемы, как детская инвалидность, помогает всесторонне видеть все трудности и преграды и способствовать их преодолению», – считает Юрий Анатольевич.

В номинации «За поддержку инициатив родительских сообществ» региональную премию «Родительское спасибо» вручили председателю комитета Белгородской областной Думы по строительству, ЖКХ, транспорту и связи Максиму Егорову.

«Огромная благодарность всем, кто принял участие в фестивале «Преодоление». Счастья, улыбок – детям и родителям, Всероссийской организации родителей детей-инвалидов – успехов в реализации своих проектов!» – отметил Максим Евгеньевич.


Связанная фотогалерея: Юрий Осетров и Максим Егоров получили премию «Родительское спасибо» от ВОРДИ

Ссылки по теме:






Популярное