Глава управы и его заместитель – две новые должности появились в Реестре должностей муниципальной службы

18 Апреля 2019

Сегодня состоялось 34-е заседание областной Думы. Повестка включала более 20 вопросов. В числе прочих депутаты приняли закон «О внесении изменений в закон Белгородской области «Об особенностях организации муниципальной службы в Белгородской области». Его представил заместитель главы администрации города Белгорода по экономике Михаил Савченко.

«Проект закона подготовлен в связи с изменениями в структуре администрации города Белгорода. Предлагается на территории города создать 27 управ по количеству избирательных округов, входящих в структуру управления по развитию территории. Координацию деятельности управления по развитию территории и управ будет осуществлять заместитель главы администрации города по развитию территории», – рассказал Михаил Александрович.

Соответственно, должности руководителей управ вводятся в Реестр должностей муниципальной службы, который утверждается региональным законом об особенностях организации муниципальной службы. «Глава управы» и «заместитель главы управы» в департаменте (комитете, управлении), являющимся отраслевым или территориальным органом администрации, входят в группу «Главные должности муниципальной службы». 


Связанная фотогалерея: Глава управы и его заместитель – две новые должности появились в Реестре должностей муниципальной службы

Ссылки по теме:







Популярное