Владимир Куликовский принял участие в открытии выставки «Медицина. Фармация», «Стоматология», «Красота и здоровье»

В ВКК «Белэкспоцентр» прошли межрегиональные специализированные выставки «Медицина. Фармация», «Стоматология», «Красота и здоровье». 

Организаторами мероприятия выступили департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области и Союз «Белгородская торгово-промышленная палата». 

В выставках приняли участие 94 предприятия из 12 регионов России. Участники продемонстрировали новейшие достижения в области медицинских технологий и фармации.

Участниками торжественного открытия стали начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Наталья Зубарева, председатель комитета Белгородской областной Думы по здравоохранению и социальной политике Владимир Куликовский. 

В ходе выставки специалистами областного центра медицинской профилактики совместно с семейными врачами области была представлена экспозиция «Управление здоровьем». 

Все желающие смогут получить ответы на интересующие их вопросы о сохранении и поддержании физической формы и провести первичную диагностику общего состояния здоровья.

Ссылки по теме

Материальная помощь погорельцам – всем без исключения: белгородские депутаты поддержали обращение коллег из Орла
17 февраля 2022

Материальная помощь погорельцам – всем без исключения: белгородские депутаты поддержали обращение коллег из Орла

Офисы семейных врачей в регионе укомплектованы кадрами на 88  %
26 августа 2021

Офисы семейных врачей в регионе укомплектованы кадрами на 88 %

Депутаты областной Думы поздравили медработников региона с профессиональным праздником
20 июня 2021

Депутаты областной Думы поздравили медработников региона с профессиональным праздником

Имена 12 белгородских медиков,  ушедших из жизни  при исполнении служебного долга во время пандемии, занесены на Аллею Славы
17 июня 2021

Имена 12 белгородских медиков, ушедших из жизни при исполнении служебного долга во время пандемии, занесены на Аллею Славы

Показать ещё