Олег Михайлов встретился с жителями Губкинского городского округа

16 Апреля 2018

В апреле на приём к депутату Белгородской областной Думы Олегу Михайлову пришли около 20 жителей Губкинского городского округа.

Так, председатель губкинской местной организации Всероссийского общества инвалидов Елена Костенко обратилась к депутату облдумы с просьбой оказать материальную помощь. Как она пояснила, средства нужны для проведения праздничных мероприятий в честь юбилея организации. Сегодня отделение объединяет более 3500 губкинцев с ограниченными возможностями, здесь они находят поддержку, общение и внимание.

«В этом году нам исполняется 30 лет, – рассказала Елена Михайловна. – Очень хочется в этот день подарить праздник всем членам нашего объединения, чтобы люди порадовались, получили заряд позитивных эмоций, почувствовали, что о них помнят и заботятся. Поэтому мы и обратились за помощью к депутату Михайлову, потому что знаем, он – надёжный человек. Олег Юрьевич меня очень внимательно выслушал, с участием расспросил о положении наших дел и заверил, что вопрос будет решён».

Губкинцы зачастую обращаются к депутату областной Думы с личными просьбами. Кому-то нужна помощь, чтобы найти выход из сложной жизненной ситуации, другому недостаёт средств на дорогостоящее лечение. Однако, в ходе приёма были затронуты и общественные вопросы: благоустройство территории, реконструкция дорог, повышение качества медицинского обслуживания и многое другое. Каждому пришедшему Олег Михайлов уделил внимание, выслушал, предложил возможные пути решения проблем.

За три года деятельности  депутата Белгородской областной Думы Олега Михайлова сотни губкинцев успели убедиться, что нет неразрешимых проблем, если есть небезразличные  и отзывчивые люди. 

Фото Александра Белашова


Связанная фотогалерея: Олег Михайлов встретился с жителями Губкинского городского округа

Ссылки по теме:







Популярное