Александр Скляров вручил благодарность за участие в проекте «Севастополь – наш!» руководителю ГТРК «Белгород»

10 Апреля 2018

Благодарность председателя Законодательного Собрания города Севастополя Екатерины Алтабаевой за активное участие в телевизионном проекте «Севастополь – наш!» директору ГТРК «Белгород» Юрию Помельникову сегодня вручил первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров. Вручение состоялось в рамках оперативного совещания коллектива телерадиокомпании. В благодарственном письме от имени всех депутатов Законодательного Собрания города Севастополя спикер поблагодарила белгородскую ТРК за   телевизионный продукт высокого класса, профессионализм и отзывчивость.

Телепроект «Севастополь – наш!», посвящённый событиям Русской весны, приурочен к четвёртой годовщине возвращения Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации. В рамках проекта жители разных городов России рассказывали о Севастополе: делились своими впечатлениями о городе-герое, говорили о чувствах, которые испытывали в 2014 году, когда Севастополь и Крым стали частью  России, рассуждали о настоящем и будущем Севастополя. Инициатором медиапроекта выступила пресс-служба Законодательного Собрания города Севастополя, в его реализации участвовали телекомпании  12 регионов Российской Федерации, в том числе и ГТРК «Белгород».

«Я горжусь вашим коллективом, он достоин благодарности наших коллег», – сказал Александр Скляров, поздравляя сотрудников ГТРК «Белгород».

«Это высокая награда, и вы её заслуживаете, они ценят ваш труд, вас уважают, гордятся тем, что есть такой замечательный коллектив профессионалов, который делает хорошие материалы, качественно освещает события, это вселяет уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне и крымчан, и жителей Севастополя», – отметил первый вице-спикер.

Юрий Иванович поблагодарил Александра Склярова, выразил уверенность в дальнейшем продуктивном сотрудничестве с Белгородской областной Думой и подчеркнул: «Мы должны только вместе делать вести!»

Стоит отметить, что в ходе опроса ГТРК «Белгород» белгородцы выразили своё положительное отношение к тому, что Севастополь и Крым стали частью России.  

Добавим, что сюжеты проекта вышли в эфирах телекомпаний «Независимое телевидение Севастополя» и ГТРК «Севастополь» в феврале-марте 2018 года, а также были размещены на официальном сайте Законодательного Собрания города Севастополя. 


Связанная фотогалерея: Александр Скляров вручил благодарность за участие в проекте «Севастополь – наш!» руководителю ГТРК «Белгород»

Ссылки по теме:






Популярное