Максим Егоров оценил работу городского полицейского ведомства

21 Марта 2018

Председатель комитета областной Думы по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Максим Егоров принял участие в работе общественной приёмной УМВД России по городу Белгороду. Следует отметить, что депутат облдумы входит в состав Общественного совета при региональном УМВД.

Максим Евгеньевич посетил городское полицейское ведомство. Он проверил, доступно ли здание управления для посещения инвалидов, изучил условия содержания задержанных. Кроме того, депутат областной Думы ознакомился с процедурой прохождения добровольной дактилоскопии и оценил качество предоставляемых ведомством госуслуг.

Максим Егоров и начальник отдела по работе с личным составом УМВД города Белгорода Владислав Мишин также провели приём граждан. Общественник и представитель руководства УМВД ответили на вопросы жителей областного центра, касающиеся компетенции полиции.

В итоге представитель Общественного совета при региональном УМВД дал положительную оценку деятельности городского полицейского ведомства. «Посмотрел, как работает городское ведомство и какие услуги оказывает белгородцам. Впервые увидел, как проходит добровольная дактилоскопия. Интересная тема», – прокомментировал свой визит в полицию Максим Егоров. 


Связанная фотогалерея: Максим Егоров оценил работу городского полицейского ведомства

Ссылки по теме:







Популярное