Олег Михайлов провёл приём граждан

29 Декабря 2017

Депутат Белгородской областной Думы Олег Михайлов провёл приём граждан в Губкинском городском округе. Рассказать о своих проблемах народному избраннику пришли порядка 20 жителей Губкина и сельских территорий.

Председатель Губкинского отделения Всероссийского общества инвалидов Таисия Веретинникова посетовала, что в организации вышел из строя компьютер. Олег Михайлов заверил её, что в ближайшее время вопрос обеспечения техникой будет решён.

Положительный ответ получила на свою просьбу и жительница улицы Преображенской, оператор пульта управления АТУ Лебединского ГОКа Виктория Евсюкова. Молодая женщина рассказала, что на стене комнаты в их квартире появилась плесень. Это стало причиной частых болезней маленького сына. Однако ТСЖ действенных мер не принимает, поэтому Виктория попросила депутата облдумы помочь провести обследование наружной стены дома при помощи тепловизора.

«Это важный вопрос, который непременно будет взят на контроль. Наши специалисты помогут в проведении такого обследования, по его итогам можно будет говорить о дальнейших действиях, которые необходимо предпринять в данной ситуации», – отметил Олег Юрьевич.

Волнуют губкинцев и проблемы более масштабные. Так, пенсионер, коренной житель Коньшино Вячеслав Бельков рассказал о бедах старой церкви родного села. Это деревянный храм, возведённый в честь Святителя Николая в конце 19 века. Приход тогда насчитывал 1444 прихожанина. А из метрических книг известно, что в селе проживало около 2,5 тысяч человек, сегодня – чуть более 800 жителей. По словам Вячеслава Николаевича, храм никогда не закрывался, но сегодня здание разрушается: течёт крыша, накренилась колокольня, трескается фундамент. Депутат Белгородской областной Думы пообещал уделить особое внимание этому вопросу, чтобы совместно с благочинием изучить ситуацию и найти оптимальный путь решения проблемы. 


Связанная фотогалерея: Олег Михайлов провёл приём граждан

Ссылки по теме:







Популярное