Алексей Киселёв принял участие в торжественном вручении премии имени Павла Бедненко

13 Октября 2017

На базе  Грайворонского психоневрологического интерната  состоялось торжественное мероприятие по вручению региональной премии имени Павла Кузьмича Бедненко руководителям и сотрудникам системы социальной защиты населения и отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгородской области.

Премию вручили за успехи, достигнутые  в совершенствовании системы социальной защиты населения области по итогам работы за 2016 год. На этот раз лауреатами премии имени Павла Бедненко стали  три организации и трое сотрудников, работающих в сфере предоставления социальных услуг. 

Обладателей премии поздравили первый  заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области – начальник управления социальной защиты населения Белгородской области, ответственный секретарь попечительского совета по присуждению премии имени Павла Кузьмича Бедненко Елена Батанова, депутат Белгородской областной Думы Алексей Киселёв, управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгородской области, член попечительского совета по присуждению премии имени Павла Кузьмича Бедненко Дмитрий  Худаев,  глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.

Дипломы лауреата за высокое качество предоставления социальных услуг получил коллектив Красненского дома милосердия  во имя святой блаженной Ксении Петербургской,  за развитие инновационных технологий в системе социального обслуживания населения области  – управление социальной защиты населения администрации Прохоровского района и за высокие показатели в совершенствовании и развитии сферы платных социальных услуг, направленных на улучшение обслуживания населения – Комплексный центр социального обслуживания населения города Валуек и Валуйского района.

Лауреатом премии за высокое качество предоставления социальных услуг стала заместитель директора по учебно-воспитательной работе частного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Разуменского дома детства Галина Куценко. За развитие инновационных технологий в системе социального обслуживания населения области премии удостоен начальник  Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Борисовском районе Белгородской области Владимир Забара. А  за высокие показатели в совершенствовании и развитии сферы платных социальных услуг, направленных на улучшение обслуживания населения, премия присуждена социальному работнику муниципального бюджетного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Краснояружского района Нине Катрушенко.

Дипломы виновникам торжества вручила Елена Батанова.

«Сегодня мы в очередной раз собрались на грайворонской земле, чтобы чествовать лучших из лучших и еще раз услышать  о том, сколько вы делаете  и какая это не простая и ответственная работа. Сегодня мы можем порадоваться за каждого сотрудника и каждое учреждения. У нас есть чем гордиться,  и о чем говорить!», – сказала Елена Павловна.

Алексей Киселёв присоединился к поздравлениям и пожелал работникам социальных учреждений терпения и благодарности от получателей социальных услуг, а также  крепчайшего здоровья и успехов.

А подарком для всех по окончании торжественной части стал концерт, подготовленный получателями социальных услуг Грайворонского психоневрологического интерната и художественными коллективами Грайворонского района.

Добавим, что начиная с 2008 года, когда была учреждена премия имени Павла Бедненко,  её получили 24 учреждения системы социальной защиты населения области и Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгородской области, а также 27  руководителей и сотрудников учреждений этих отраслей.


Связанная фотогалерея: Алексей Киселёв принял участие в мероприятии по вручению премии имени Павла Бедненко

Ссылки по теме:







Популярное