Анастасия Байбикова приняла участие в пресс-конференции на тему «Россия: три года после возвращения Крыма. Оценки, выводы и предложения КПРФ»

20 Марта 2017

 В ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция на тему «Россия: три года после возвращения Крыма. Оценки, выводы и предложения КПРФ»,   участниками которой стали руководители и представители ЦК партии и депутат Белгородской областной Думы  Анастасия  Байбикова.

1.jpg

В своем выступлении Анастасия Анатольевна заострила внимание на проблемах студенчества, связанных с ухудшением социально-экономической ситуации в стране. В первую очередь белгородский парламентарий призвала обратить внимание на сокращение финансирования ВУЗов, т.к. это приводит к слияниям учебных учреждений, урезанию льгот и росту поборов со студентов. Только за последний год было закрыто 800 вузов, десятки их филиалов и 7 тысяч школ. Анастасия Анатольевна также акцентировала внимание на законодательной инициативе КПРФ «Образование для всех», которая нашла поддержку в студенческой среде.

2.jpg

В заключение депутат  рассказала о повседневной работе КПРФ и комсомола в рамках патриотического воспитания молодежи, по поддержке юных дарований, по оказанию помощи детям Донбасса, по реализуемым программам: «Земля талантов», «Знамя Октября – Знамя Победы», а также о готовившемся всероссийском конкурсе к 100-летию Великого Октября.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное