Олег Михайлов: с последствиями снегопадов в Губкине борются сообща

19 Января 2017

Дорожные службы региона ответственно готовятся к борьбе с последствиями обильных снегопадов ещё с начала осени. Сегодня в Губкинском городском округе ежедневно в уборке и вывозе снега задействованы в среднем 47 единиц техники и более 330 человек рабочих. Это сотрудники муниципального предприятия «Автодор», товариществ собственников жилья и управляющих компаний. С девятого января к решению этой актуальной для всех губкинцев проблемы подключился Лебединский ГОК.

Для расчистки от снега проезжей части в городе Лебединский ГОК направил автогрейдер «John Deer». Современный и технологичный, мощный и манёвренный – на комбинате он работает с 2014 года. «John Deer» обладает самым широким отвалом в своём классе, такие же машины постоянно задействуют для уборки снега на федеральных трассах.

1.jpg

Депутат  Белгородской областной Думы VI созыва, управляющий директор АО «Лебединский ГОК» Олег Михайлов: «Бороться со снежными заносами в одиночку дорожным службам города непросто, это большой труд, от него зависит комфорт и безопасность водителей и пешеходов. Поэтому Лебединский ГОК и депутаты от комбината активно включились в эту работу. Мы тоже жители города, и если в наших силах облегчить сложную работу губкинских дорожников, мы не можем остаться в стороне».

Лебединский грейдер вышел на расчистку дорог округа 9, 10 и 11 января, за это время он освободил от снега подъезды к сёлам: Сапрыкино, Никаноровка, Тёплый Колодезь, Аверино, дороги в микрорайонах «Юбилейный» и «Учительский». А так же провёл расчистку проезжей части в микрорайоне Лебеди – на улицах Народная, Лизы Чайкиной, проспекте Горняков и других.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное