В Новооскольском районе открыли фельдшерско- акушерский пункт

30 Декабря 2016

Первый заместитель председателя областной Думы Александр  Скляров принял участие в торжественной церемонии открытия современного модульного многофункционального здания, включающего в себе фельдшерско- акушерский пункт и сельский клуб на хуторе Скрынников Боровогриневского сельского поселения Новооскольского района.

333.jpg

В своём выступлении Александр Иванович  от имени Губернатора области Евгения Савченко тепло поприветствовал собравшихся и поздравил местных жителей с таким важным для них событием, как открытие долгожданного социально-значимого объекта и с наступающим Новым годом. Также он подчеркнул актуальность данного события, которое полностью подтверждает высказанное Губернатором области мнение о том, что комфортные условия жизни, доступность медицинского обслуживания и культурного досуга должны дойти до самых отдалённых сёл и хуторов, чтобы жители глубинки  смогли в полной мере ощутить на себе заботу и внимание, почувствовать уверенность в завтрашнем дне.

222.jpg

Как почётному гостю мероприятия, Александру Склярову было предоставлено право перерезать «красную ленточку» совместно с главой администрации Новооскольского района Андреем Гридневым, депутатом Белгородской областной Думы Михаилом Понедельченко, молодыми представителями молодёжи села.

111.jpg

Символические ключи от здания  были вручены в торжественной обстановке заведующему сельским клубом Сергей  Грищенко и фельдшеру Татьяне Ведерниковой.

444.jpg

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное