При содействии Олега Михайлова фонд «Поколение» приобрёл интерактивное оборудование для класса истории губкинской школы

13 Декабря 2016

В классе истории и обществознания школы №11 города Губкина состоялась презентация нового компьютерного оборудования, подаренного фондом «Поколение» Андрея Скоча. Одно из занятий по истории родного края, которые теперь проходят с применением современной техники, посетили помощник депутата государственной Думы Андрея Скоча Алексей Мирошник и депутат Белгородской областной Думы Олег Михайлов.

1.jpg

«В сегодняшнем мире очень важно хранить историческую память и культурное наследие.  В 11 школе большое внимание уделяется дисциплинам исторического плана. Для того чтобы изучение этих предметов стало более наглядным, информативным и увлекательным и соответствовало современным образовательным требованиям, фонд «Поколение» выделил средства на оборудование этого автоматизированного рабочего места учителя, – сообщил Алексей Мирошник. – Всего за последние два года фонд «Поколение» приобрёл 330 единиц подобной техники для различных образовательных учреждений Белгородчины».

В классе истории и обществознания 11-ой школы уже установлена новая интерактивная доска, мультимедийный проектор, работает мультифункциональное устройство  включающее принтер, сканер и копир, в распоряжении учителя  появился ноутбук и планшетный компьютер.

3.jpg

«Сегодня благодаря фонду «Поколение» в кабинете истории создано современное автоматизированное рабочее место учителя, – поделилась радостью  Валентина Искренева, директор школы №11. – От всего нашего коллектива я выражаю глубокую признательность Андрею Владимировичу Скочу, который сделал нам столь дорогой подарок. А так же Олегу Юрьевичу Михайлову, ведь благодаря его участию фонд «Поколение» узнал о том, как нашей школе  необходимо это приобретение».

«О том, что класс истории нуждается в данном оборудовании, мне как доверенному лицу Андрея Владимировича Скоча сообщила  учитель истории и обществознания в ходе минувшей избирательной кампании, – рассказал Олег Михайлов, – Я лишь постарался, чтобы помощь пришла туда, где её ждут. Я очень рад, что сегодня благодаря фонду «Поколение» здесь появилось такое нужное образовательному процессу оборудование. Разумеется, очень приятно ощущать свою сопричастность к ещё одному доброму делу Андрея Скоча. Но главная радость – это видеть счастливые улыбки детей. Для них это настоящий подарок, интересный. Я уверен, это отличный стимул для ребят учиться ещё лучше».

Школьники уже успели освоить  подарок и в ходе открытого урока продемонстрировали почётным гостям, какие возможности для обучения открывает интерактивная доска и мультимедийный проектор.

2.jpg

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное