Юрий Селивёрстов провёл приём жителей в рамках декады общественных приёмов

30 Ноября 2016

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Селивёрстов провёл приём граждан. К народному избраннику обратились четыре белгородца.

В ходе приёма к депутату обратилась жительница областного центра с вопросом о благоустройстве дворовой территории на улице Губкина. Женщина пояснила, что в период ливневых дождей и талого снега вода затапливает подвалы жилого дома. По словам обращающейся, в соответствующие органы жителями территории были подготовлены и направлены все необходимые документы, но на сегодняшний день проблема остаётся не решённой. Юрий Иванович внимательно выслушал обращение жительницы, дал подробные консультации. Сразу же в ходе приёма помощником депутата было подготовлено обращение в департамент городского хозяйства на включение дворовой территории в план реконструкции на 2017 год.

1.jpg

Обычно на подобных приёмах люди обращаются к депутату за помощью в решении бытовых вопросов, но есть белгородцы, которых волнуют проблемы общественного характера. Например, житель областного центра на прошедшем приёме посетовал депутату на недостаточное освещение в СМИ профессионального праздника – Дня учителя.

«Многие люди только став взрослыми, понимают, каким важным был вклад учителя в их судьбу и карьеру. День учителя – это прекрасный повод для того, чтобы поблагодарить тех, кто выбрал себе важную и сложную профессию. Хотелось бы, чтобы чествование работников образования проходило не только в стенах школы, но и на государственном уровне. Чтобы федеральные СМИ транслировали торжественные концерты в честь наших учителей, проводились и широко освещались конкурсы «Учитель года», – отметил белгородец.

На встрече с жителями областного центра Юрию Селивёрстову были заданы и другие вопросы. Депутат внимательно выслушал все обращения, обсудил с белгородцами волнующие их проблемы, дал подробные консультации. Работу по выполнению обращений депутат взял на личный контроль.

 «Вопросы благоустройства дворовых территорий, решение вопросов капитального строительства и ремонта, вопросы ЖКХ, организация здравоохранения - на сегодняшний день являются «болевыми точками», вокруг которых строятся все приёмы. Депутаты «Единой России» стараются максимально оперативно и эффективно содействовать в решении вопросов, с которыми обращаются белгородцы», – отметил по итогам приёма Юрий Селивёрстов. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное