Жители Шебекинского района пришли на приём к Александру Сотникову

9 Ноября 2016

В общественной приёмной партии «Единая Россия» Шебекинского района очередной  приём граждан по вопросам здравоохранения провёл депутат областной Думы, главный врач клинической больницы № 1 г. Белгорода Александр Сотников.

Вместе с депутатом разбирались в проблемах граждан временно исполняющий полномочия главы администрации района Сергей Степанов, первый заместитель главы Вячеслав Галич, секретарь Шебекинского местного отделения Партии, глава администрации города Шебекино Артём Кириченко, заместитель главы администрации района по социальной политике Анна Кочерова, заместитель главного врача Шебекинской центральной районной больницы Елена Кармалицкая, руководитель общественной приёмной Зоя Рослая.

А Сотников.jpg

Со своими проблемами к депутату пришли восемь граждан.

В ходе приёма рассматривались вопросы проведения необходимых медицинских обследований, установления групп инвалидности, госпитализации в стационар МБУЗ «Городская клиническая больница № 1» г. Белгорода и определения ветеранов Великой Отечественной войны в ОГКУЗ «Госпиталь для ветеранов войн».

Так, Мария Смирнова, бывший медицинский работник, ныне пенсионерка, проживающая в селе Красная Поляна, пришла на приём к Александру Семёновичу со словами благодарности.

Впервые в общественную приёмную для встречи с депутатом она обратилась в начале мая 2016 года. После перелома шейки бедра Мария Григорьевна практически была прикована к постели, с трудом передвигалась на костылях по комнате. Ситуация усугублялась ещё и тем, что она одинока, и посильный уход за ней вели неравнодушные соседи.

Уже 16 июня 2016 года специалистами Городской клинической больницы №1 была проведена успешная высокотехнологичная операция по эндопротезированию тазобедренного сустава.

В настоящее время Мария Григорьевна самостоятельно передвигается с тростью, и она смогла добраться до районного центра для того, чтобы встретиться с депутатом.

Добавим, что по итогам приёма четыре обращения решены положительно, одно находится на рассмотрении, по  остальным обращениям граждан даны необходимые разъяснения и консультации.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное