Михаил Понедельченко принял участие в открытии обновлённых пожарно-спасательных объектов Новооскольского района

2 Ноября 2016

В первый день ноября на территории Новооскольского района прошло открытие после капитального ремонта нескольких пожарно-спасательных объектов – двух зданий пожарных депо добровольных пожарных команд в селах Ярское и Шараповка и пожарно-спасательной части №28 города Новый Оскол.

DSC_0657-2.jpg

На церемонии открытий присутствовали глава администрации Новооскольского района Андрей Гриднев, депутат Белгородской областной Думы Михаил Понедельченко, начальник Главного управления МЧС России по Белгородской области Сергей Потапов, председатель регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества Валентина Минюкова, сотрудники МЧС и добровольные пожарные района.

Выступая на открытии городской пожарно-спасательной части, Михаил Понедельченко поздравил личный состав с вводом в строй обновлённого здания, поблагодарил пожарное подразделение за слаженную и оперативную работу и пожелал всем благополучия, счастья, здоровья, успехов в работе на благо своего района.

DSC_0513-2.jpg

Отметим, что в настоящее время на территории района действуют восемь добровольных пожарных команд и две пожарно-спасательные части. В день открытия обновлённая пожарно-спасательная часть города получила в подарок специальный автомобиль – коленчатый подъёмник, который значительно облегчит работу спасателей при тушении пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций на высоте около тридцати метров.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное