В региональный бюджет ФОМС внесены изменения

27 Октября 2016

Сегодня на заседании областной Думы депутаты приняли внесение изменений в закон «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Белгородской области на 2016 год».

Дополнительно было получено 24, 8 миллионов рублей на лечение наших граждан в федеральных клиниках. Эта сумма отражена в доходной и расходной частях бюджета.

1.jpg

  Также 16,3 миллионов рублей, полученных  по штрафным санкциям и поступившим в нормированный страховой запас, направляется на приобретение медицинского оборудования в лечебных учреждениях.  

Бюджет пополняется ещё на 875 тысяч рублей – это деньги, которые вернул медицинский работник,  который участвовал в программе «Земский доктор» и не отработал положенные пять лет в лечебном учреждении. Кроме того, около 16 миллионов были сэкономлены в ходе закупки оборудования в новый перинатальный центр. Эти средства будут возвращены в бюджет федерального ФОМС.

В итоге  доходы бюджета Фонда составят 13, 3 миллиардов рублей, расходы бюджета на 30 тысяч рублей больше от поступивших доходов.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное