Александр Скляров поздравил отдел специального назначения «Сокол» УФСИН России по Белгородской области с 25-летием

21 Октября 2016

Сегодня отдел специального назначения «Сокол» Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Белгородской области отметил 25 лет со дня образования.

 На торжественном собрании, посвящённом праздничной дате, присутствовали заместитель начальника УФСИН России по Белгородской области Виталий Авдеев, начальник отдела специального назначения «Сокол» УФСИН России по Белгородской области полковник внутренней службы Александр Мартынов, представители ФСБ России по Белгородской области, Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, действующие сотрудники и ветераны отдела специального назначения «Сокол».

IMG_5108.jpg

Открыл мероприятие Виталий Авдеев, он поздравил сотрудников и ветеранов спецназа с праздником и пожелал им и членам их семей крепкого здоровья, оптимизма, счастья, мира и благополучия.

IMG_5126.jpg

Александр Скляров поздравил участников торжественной встречи с праздничной датой от имени председателя и депутатов областной Думы, отметив, что служба спецназовцев отряда «Сокол» часто проходит в условиях напряжённой оперативной обстановки: «За 25 лет наши бойцы были в разных точках Российской Федерации, и мы гордимся, что наши ребята показали и стойкость, и мужество, и отвагу, и храбрость, и смелость. И сегодня мы, конечно, благодарны ветеранам службы за то, что они передали свой профессионализм и опыт сегодняшним «соколятам».

IMG_5125.jpg

Александр Иванович поблагодарил весь личный состав отдела специального назначения «Сокол» и его бессменного руководителя Александра Мартынова за достойное несение службы, пожелал бойцам и дальше честно и добросовестно служить Отечеству в составе сплочённой команды, мирного неба над головой и крепкого здоровья.

IMG_5156.jpg

За образцовое исполнение служебных обязанностей Благодарностью председателя Белгородской областной Думы Василия Потрясаева отмечены наиболее отличившиеся сотрудники отдела, Почётной грамотой Белгородской областной Думы награждён начальник отдела специального назначения «Сокол» УФСИН России по Белгородской области полковник внутренней службы Александр Мартынов.

IMG_5138.jpg

IMG_5145.jpg

Для справки: Отряд специального назначения был образован на основании приказа начальника УВД Белгородской области 6 июля 1991 года. В 1996 году отряд получил название «Сокол» и собственную символику. Основной задачей отдела является предотвращение и пресечение противоправных действий и иных правонарушений на объектах уголовно-исполнительной системы.

Кроме выполнения задач в Белгородской области, ОСН «Сокол» имеет большой опыт несения службы в экстремальных и связанных с риском для жизни ситуациях при выполнении задач по обеспечению общественного порядка, соблюдению конституционных прав и свобод граждан на территории Российской Федерации.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное