Губкинцы пришли на приём к Олегу Михайлову

18 Октября 2016

Депутат Белгородской областной Думы, управляющий директор АО «Лебединский ГОК» Олег Михайлов провёл очередной приём граждан в Губкине. Проблемы многих губкинцев,  обращающихся за помощью депутата, удаётся решить благодаря поддержке градообразующего предприятия и компании Металлоинвест.

1.jpg

В ходе очередного депутатского приёма к Олегу Юрьевичу обратились 25 человек. Среди них семья, попросившая о помощи по восстановлению дома, пострадавшего при пожаре. Депутат направил специалистов для компетентной оценки ситуации на месте и расчёта необходимых затрат.

Глава Теплоколодезянской сельской территории Вячеслав Богатырёв обратился за материальной поддержкой в строительстве спортивной и игровой площадок для местных детей. Олег Михайлов обратил внимание Вячеслава Михайловича на то, что такая полезная инициатива вполне способна найти поддержку в рамках трёхстороннего Соглашения о партнёрстве между администрациями Белгородской области и Губкинского городского округа с компанией «Металлоинвест».

2.jpg

«Нет неразрешимых проблем, и чужих проблем тоже нет. Если человек пришёл за помощью к депутату, значит, он столкнулся с  трудностями,  преодолеть которые в одиночку ему кажется невозможным, – уверен  Олег Михайлов. – Но никогда не стоит отчаиваться. Надо работать, стараться, а задача депутата позаботиться о том, чтобы помощь пришла туда, где её ждут».


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное