В Губкине открылся обновлённый стадион

18 Октября 2016

Депутат Белгородской областной Думы, управляющий директор АО «Лебединский ГОК» Олег Михайлов вместе с руководителями компании «Металлоинвест» и главой администрации Губкинского городского округа Анатолием Кретовым принял участие в церемонии официального открытия капитально отремонтированного стадиона в губкинском микрорайоне «Лебеди». В рамках соглашения о социально-экономическом партнёрстве Металлоинвеста с Белгородской областью компания направила на реконструкцию спортивного комплекса 35 миллионов рублей.

3.jpg

В ходе масштабной реконструкции на территории стадиона возведён каскад гимнастических турников, оборудован сектор для прыжков в длину, площадка для воркаута (уличной гимнастики), построены крытые трибуны и комментаторская будка, на футбольном поле установлены новые ворота, уложено качественное искусственное газонное покрытие. Беговые дорожки стадиона покрыты современным нескользящим мягким полотном. Также отремонтированы тротуары и  проезжая часть  стадиона.  Обновлённый спортивный комплекс открыт для всех желающих.

«Сегодня жители бывшего рабочего посёлка, а ныне комфортного и ухоженного микрорайона  «Лебеди» с гордостью говорят, что живут здесь, –прокомментировал Анатолий Кретов. –  Дворы без машин, чистота улиц и такие замечательные новые объекты для нас и наших детей - это результат совместных усилий и общего неравнодушия».

1.jpg

В рамках мероприятия посетили в микрорайоне «Лебеди» две новые площадки для детей, также возведённые на средства компании «Металлоинвест» спортивно-тренажёрную и игровую.

«Для меня, как депутата, директора и отца самый лучший подарок в том, что наши дети заняты полезным делом, – прокомментировал  Олег Михайлов. – Это очень хороший метод – прививать любовь к спорту именно так, чтобы ребята сами спешили на красивые, современные площадки. Меняя к лучшему городскую среду, мы растим здоровое поколение».

2.jpg

В завершении визита руководители Металлоинвеста оценили качество капитально отремонтированной дороги по улице Комсомольской. Позитивные изменения произошли здесь благодаря программе реконструкции дорог региона, которая является одной из  ключевых задач Соглашения о социально-экономическом партнёрстве между компанией «Металлоинвест» и Правительством Белгородской области в 2016 году.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное