Василий Потрясаев проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва

18 Сентября 2016

Сегодня в Белгородской области, как и по всей стране проходят выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Россиянам предстоит избрать 450 депутатов  нижней палаты российского Парламента: половину из них  – по спискам политических партий, и половину – по  одномандатным округам. Что касается последних, то таких округов в Белгородской области два:  75-й, в который входят западные районы области и Белгород, и 76-й, который объединяет муниципальные образования восточной части региона, в том числе Старый Оскол и Губкин.

По данным  региональной Избирательной комиссии сегодня в 8.00.  в области начали работу все  1 252 избирательных участка.

и4.jpg

и3.jpg

На 253-м избирательном участке, расположенном в ДК посёлка Дубовое Белгородского района с утра многолюдно. По данным участкового избиркома явка здесь выше, чем на предыдущих выборах, ­ на 10.00. утра она составила 13,3 %.

п1.jpg

Отдать свой голос  на участок  прибыл и председатель Белгородской областной Думы Василий Потрясаев.

«Сегодня дано право – прийти и выбрать достойную власть, которую ты считаешь нужным избрать и которая будет решать твои проблемы, проявить гражданскую активность и сделать выбор, а не просто потом с дивана критиковать», – отметил он, говоря о значимости участия в голосовании.

 Характеризуя ход предвыборной кампании, спикер регионального законодательного органа отметил, что она прошла достаточно спокойно.   «Я  бы не сказал, что она коренным образом отличалась. Меньше стало грязных технологий, но вместе с тем они тоже присутствовали, но сам факт, что их стало меньше, говорит о том, что мы приближаемся к цивилизованному проведению кампании», – сказал он, отвечая на вопросы журналистов.  

п2.jpg

Всего  на 253 избирательном участке в Дубовом  зарегистрированы 1 628 избирателей, 24 из них голосуют впервые, для них предусмотрены подарки – Конституция и сувениры с символикой района и области. Одним из впервые проголосовавших стал житель  посёлка Илья Ряснянский: «Я считаю, что каждый человек должен внести этот общественный вклад – проголосовать, это очень важно», – считает юный избиратель.

и1.jpg

  За ходом  голосования  на участке следят наблюдатели от четырёх политических партий, никаких нарушений нет, всё спокойно, отмечают они. 

и6.jpg

Для избирателей подготовлена и культурная программа, возле ДК пришедшим на выборы свои номера демонстрируют творческие коллективы посёлка.   

и2.jpg

и5.jpg



Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное