Александр Скляров поздравил белгородское управление судебных приставов с вручением знамени ФССП России

8 Августа 2016

Торжественная церемония вручения знамени прошла на территории мемориального комплекса «Прохоровское поле».

Для вручения  реликвии в область специально прибыл главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков. На торжественной церемонии он поздравил сотрудников белгородского управления ФССП и зачитал грамоту Президента Российской Федерации. Затем знамя было передано руководителю УФССП России по Белгородской области Игорю Рудакову.

1.jpg

От   руководства области,  Губернатора Евгения Савченко и председателя областной Думы Василия Потрясаева белгородских судебных приставов со знаменательным событием поздравил первый вице-спикер законодательного органа региона Александр Скляров.  Он поблагодарил главного судебного пристава страны за личное участие в церемонии  и отметил, что это событие войдёт в историю ведомства, теперь  почётная реликвия  будет напоминать  белгородским приставам   об их долге – необходимости стоять на  защите законности и интересов граждан.

«Если в годы войны знамя вдохновляло на ратные подвиги, то сейчас, уверен, обретение знамени ещё больше сплотит  вашу службу,  даст новый импульс  работы на благо жителей нашего региона, на обеспечение верховенства закона», – сказал Александр Иванович. 

3.jpg

2.jpg

Отметим, что знамя Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации и знамёна ее территориальных органов были учреждены 21 августа 2012 года Указом Президента Российской Федерации, а с 2015 года началось вручение знамён региональным управлениям. Белгородская область стала 25 регионом, получившим эту реликвию.

4.jpg

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное