Комитеты облдумы рассматривают Постановление о наказах избирателей

15 Июня 2016

На совместном заседании комитетов областной Думы по образованию, молодёжной политике и СМИ, по культуре и спорту и по природопользованию и экологии  первый заместитель председателя облдумы Александр Скляров представил информацию о наказах избирателей кандидатам в депутаты Белгородской областной Думы VI созыва.  

Александр Иванович напомнил, что все поступившие наказы предварительно были рассмотрены на  заседаниях комитетов в октябре 2015 года. Было также принято решение направить наказы для изучения   органам местного самоуправления и органам исполнительной власти. Параллельно была создана комиссия из числа депутатов Белгородской областной Думы и работников аппарата, в комиссию также вошли представители всех департаментов Белгородской области и муниципалитетов.

1.jpg

«Все наказы были изучены, обобщены, по отдельным наказам мы даже делали выезды на места, и заместители глав администраций защищали наказы. Все наказы прошли рассмотрение в каждом департаменте, когда мы обобщили наказы, мы направили их в Правительство Белгородской области, откуда мы получили письмо, где с учётом материальных, трудовых и финансовых возможностей и исходя из интересов  населения Белгородской области для рассмотрения выносится 1493 наказа, 703 – для исполнения органами исполнительной власти, 790 – органами МСУ», – сказал первый вице-спикер.

Депутаты рекомендовали областной Думе  поддержать Постановление о наказах избирателей.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное