Депутат Андрей Волосенок помогает решить насущные проблемы шебекинцев

24 Июня 2011

Депутат Белгородской областной Думы Андрей Волосенок провёл очередной приём граждан в городе Шебекино. Все обращения получили либо непосредственный ответ в ходе приёма, либо взяты депутатом под личный контроль.

     Так, жительница города Шебекино Галина Алексеевна Шамшурина обратилась с просьбой об обустройстве тротуара по улице Тимирязева. Сейчас уже получен ответ начальника отдела по обеспечению жизнедеятельности города Василия Хощенко о включении обустройства этого участка в городскую программу. Более 2 тысяч квадратных метров тротуарной плитки по улице Тимирязева уложат в 2012 году.

     Евгения Склярова обратилась за получением гарантий в предоставлении жилья по федеральной программе обеспечения жильём детей-сирот. Вопрос взят на личный контроль депутата. От председателя комитета строительства, транспорта и ЖКХ Дмитрия Рубанова получены заверения в том, что до конца лета 2011 года дом № 12 по улице Сурнева будет сдан в эксплуатацию, и Евгения Склярова получит квартиру.

 
                         1.JPG  1.JPG

     Шебекинским местным организациям Всероссийских обществ инвалидов и слепых оказана помощь в подписке на второе полугодие на районную газету, которая для пенсионеров - важный источник информации.

     Ряд вопросов, среди которых, например, обращение жительницы города Светланы Поповой о невыплате бывшим супругом алиментов, требует дополнительного изучения и проработки возможных путей решения.

     За уже оказанную помощь Андрея Стефановича поблагодарили сотрудники МДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 2 города Шебекино", которому он помог приобрести компьютерную технику, а также ветеран Великой Отечественной войны Варвара Ивановна Редько, обращавшаяся по вопросу благоустройства жилья.


Связанная фотогалерея:


Популярное