Специальная комиссия обсудила создание областной Аллеи Славы врачей

5 Апреля 2016

Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров принял участие в заседании комиссии по определению кандидатур для размещения на областной Аллее Славы врачей. В комиссию входят члены Правительства Белгородской области, депутаты областной Думы, представители общественных организаций, образовательных учреждений региона, известные в области врачи, руководители лечебных учреждений.

А Скляров.jpg

Планируется, что региональная Аллея Славы врачей будет расположена на территории Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа. После утверждения кандидатур медработников именные мемориальные таблички   разместят на Аллее Славы,  на  табличках укажут имена и основные достижения отличившихся.  

 При отборе кандидатов, претендующих на размещение на областной Аллее Славы врачей, учитываются стаж работы, наличие наград и учёных степеней, опыт внедрения и использования новых методик, а также отзывы о кандидатах и результаты интернет-голосования, которое будет проходить на официальном сайте департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области. Таким образом, считают в департаменте, удастся отметить самых достойных - тех, кто внёс весомый вклад в развитие региональной системы здравоохранения.

Александр Скляров, комментируя заседание, отметил: «Очень важно, чтобы белгородцы смогли увидеть на Аллее Славы врачей самых достойных представителей этой профессии, чтобы на них равнялись и медики, и всё население Белгородской области, особенно подрастающее поколение».


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное