Николай Шаталов принял участие в митинге в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

21 Марта 2016

В Белгороде возле музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» прошёл митинг-концерт в честь второй годовщины вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

2.jpg

Отметить историческую дату пришли активисты общественных, спортивных и молодёжных движений, представители политических партий, профсоюзных организаций, трудовых коллективов, неравнодушные белгородцы и гости города.

Участники митинга принесли флаги и транспаранты с патриотическими лозунгами: «Крым – это Россия», «Россия, Крым, единство», «Мы не могли оставить Крым в беде», «Крым, с возвращением!», «Добро пожаловать домой», «Крым и Россия – одна семья». Всего в парке Победы собралось около 5 тысяч единомышленников.

1.jpg

С российским праздником жителей Белгорода поздравили депутат Белгородской областной Думы председатель областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов, председатель Общественной палаты Белгородской области, сопредседатель регионального штаба Общероссийского Народного фронта Александр Ахтырский, заместитель губернатора Белгородской области Сергей Боженов.

Открывая митинг, Николай Шаталов отметил, что воссоединение Крыма с Россией – это важнейшее событие в современной истории нашей страны, 23 года жители полуострова ждали возвращения на Родину.

3.jpg

«Это историческое событие случилось благодаря единодушному решению крымчан, благодаря твёрдой воле нашего Президента Владимира Путина, всенародной поддержке россиян, в том числе и белгородцев. Мы уважаем крымчан за их стойкость и мужество, за то, что отстояли своё право на свободный выбор», – сказал Николай Михайлович.

Завершился митинг праздничным концертом с участием лучших творческих коллективов Белгородской области.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное