Олег Михайлов помог организовать дополнительные автобусные рейсы для жителей губкинского микрорайона Лукьяновка

10 Марта 2016

Благодаря участию Олега Михайлова улучшилось пассажирское сообщение между двумя отдалёнными районами города Губкина: Лукьяновка и Лебеди. После обращения депутата областной Думы в местную администрацию введены три дополнительных автобусных рейса из центра города в Лукьяновку с заездом в микрорайон Лебеди.

1.jpg

С просьбой ввести эти маршруты к депутату обратились родители детей, которые из Лукьяновки добираются в школы микрорайона Лебеди. Это особенно актуально в утренние часы – дети добираются до места учёбы, и вечерние, когда ребята едут в секции и кружки, расположенные, в основном, в центре города.

После  беседы с жителями депутат областной Думы, управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов направил письмо в адрес администрации Губкинского городского округа. В результате, к основному расписанию движения автобусов, насчитывающему восемь заездов в день, добавлены ещё три.

«Олег Юрьевич обратил внимание на очень важную проблему. Это не только вопрос комфорта, но и вопрос безопасности. Жители Лукьяновки передавали благодарность за положительное решение этой проблемы и депутату областной Думы, и администрации. Такой подход важен для Лукьяновки, поскольку несмотря на удаленность от центра, юные жители не чувствуют себя оторванными от городской жизни, имеют возможность заниматься в секциях, кружках, участвовать в мероприятиях», – отметил депутат Совета депутатов Губкинского городского округа от Лукьяновки Николай Степанов.

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное