В 2016 году в регионе заменят 40 лифтов

На совместном заседании комитетов Белгородской областной Думы по строительству, ЖКХ, транспорту и связи и по культуре и спорту депутатам была представлена информация о ремонте и замене лифтов в многоквартирных домах Белгородской области.

лифт фото1.jpg

Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 19.08.2013 г. № 345-пп (с учётом изменений) с 2014 года реализуется адресная программа проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Белгородской области на 2015 -2044 годы.

Первый заместитель начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Сергей Некипелов отметил, что замена лифтового оборудования в рамках реализации программы капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах является одним из наиболее важных видов работ.

лифт фото.jpg

Так, в 2014 году были заменены лифты в 12 домах, в 2015 году – в 34, в 2016 году планируется  заменить 40 лифтов в 11 домах. При  проведении работ применяются инновационные модели лифтового оборудования – инфракрасная система контроля дверного проёма, которая защищает от контактов со створками дверей, горизонтальные и вертикальные приказные модули, синтезатор речи.

Ссылки по теме

Валерий Шевляков провёл депутатский приём в поселке Прохоровка
1 апреля 2016

Валерий Шевляков провёл депутатский приём в поселке Прохоровка

Пожилым людям старше 70 лет возместят  часть затрат на капитальный ремонт
9 февраля 2016

Пожилым людям старше 70 лет возместят часть затрат на капитальный ремонт

Уточнены положения регионального закона о капитальном ремонте
11 июня 2015

Уточнены положения регионального закона о капитальном ремонте

Предлагается уточнить положения регионального закона о капремонте
4 июня 2015

Предлагается уточнить положения регионального закона о капремонте

Показать ещё