«Металлоинвест» оказал помощь губкинскому детскому саду «Берёзка»

3 Февраля 2016

Новые тренажёры для занятия детей появились в детском саду № 5 «Берёзка» города Губкина по инициативе компании «Металлоинвест» и при участии депутата областной думы, управляющего директора «Лебединского ГОКа» Олега Михайлова.

Детский сад № 5 «Березка» стал одним из обладателей грантов компании «Металлоинвест» в рамках программы «Здоровый ребенок» на реализацию своего здоровьесберегающего проекта. Сертификат на 70 тысяч рублей детскому саду вручил Олег Михайлов.

1.jpg

Проект губкинского детского сада №5 «Берёзка» позволил его воспитанникам показывать отличные результаты в сдаче спортивных нормативов. Проект коллектива учреждения «Чтобы значок ГТО получить, мы с тренажёрами будем дружить!» отмечен грантом программы Металлоинвеста «Здоровый ребёнок», как один из наиболее интересных и эффективных проектов, направленных на снижения детской заболеваемости. На выделенные средства для «Берёзки» приобретены эспандеры: гелевые кистевые и грудные «бабочки», гантели, эластичные ленты и батут.

2.jpg

«Отрадно, что программа Металлоинвеста «Здоровый ребенок», которая  является одним из элементов трёхстороннего социально-экономического партнёрства между компанией, администрациями Белгородской области и Губкинского городского округа, набирает обороты. За три года действия программы в нашем городе разработано около 70 проектов. На их реализацию Металлоинвест выделил 4 млн. рублей. Но самый главный результат – снижение заболеваемости наших детей», – сказал Олег Михайлов. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное