Олег Михайлов провёл приём граждан в Губкине

28 Января 2016

Депутат Белгородской областной Думы VI созыва Олег Михайлов провёл приём граждан в Губкине. К народному избраннику пришли более 15 человек.

Одной из первых в ходе депутатского приёма с депутатом побеседовала директор губкинского филиала Московского машиностроительного университета Анна Жилинкова. В связи с оптимизацией отделений МАМИ в других городах, остро встал вопрос о статусе и будущем старейшего вуза Губкина. При поддержке депутата Михайлова и градообразующего предприятия (основного работодателя выпускников) в данный момент проблема практически полностью исчерпана. Но впереди всё ещё много совместной работы.

2.jpg

С просьбой поддержать  детские вокальные коллективы Губкина пришли сразу два руководителя, в планах которых поездка с ребятами на фестиваль в Сочи. По мнению Олега Михайлова, подобные мероприятия нужно активнее развивать на своей территории. Инвестиции и таланты должны привлекаться в Губкин, а не наоборот. Тем более что инфраструктура города достаточно развита для проведения мероприятий самого высокого уровня.  

«У нас инфраструктура шикарная, у нас чего только нет: питание, проживание, всё компактно. Плюс историческая составляющая, промышленный гигант – карьер», – отметил Олег Михайлов.

1.jpg

Пенсионер Геннадий Молчанов, житель микрорайона Лебеди, пришёл с просьбой наладить освещение в районе своего дома.

За депутатский приём Олег Михайлов успевает выслушать и вникнуть в проблемы многих губкинцев. Каждому из них он уделяет столько времени, сколько требуется. И  как показывает практика, такие приёмы необходимо проводить лично депутату, ведь зачастую оперативно решить те или иные вопросы становится возможным во многом благодаря живому общению с гражданами. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное