Анастасия Байбикова провела приёмы граждан в районах области

26 Января 2016

Депутат областной Думы Анастасия Байбикова провела ряд приёмов граждан. В Белгородском районе на встречу с народным избранником пришли жители посёлка Майский и села Журавлёвка.

фото3.jpg

В ходе приёма выяснилось, что в Журавлёвке устарел школьный автобус, который возит детей в школу и обратно из двух сёл – Журавлёвка и Нехотеевка. В случае поломки автобуса дети вынуждены пропускать занятия. Также в единственной школе на два села практически отсутствует спортивный инвентарь, сама школа, а также Дом культуры требуют ремонта. В настоящее время в школе холодно, и дети при минусовых температурах занимаются одетыми.

Обращения были взяты депутатом под контроль для последующего их решения.

Также состоялась встреча депутата Белгородской областной Думы с жителями посёлка Вейделевка и Ровеньского района.

zoMzq2ibr6A-2.jpg

В посёлке Вейделевка депутат провела личный приём населения. Основными проблемными вопросами приёма стали итоги оптимизации сферы здравоохранения в районе — закрытие шести отделений, включая детское, реанимацию и хирургию. Жители Вейделевки резко выступают против таких сокращений.

Другими волнующими жителей вопросами стали помощь и поддержка местных фермеров, проблема с занятостью населения, нехватка рабочих мест, плохое транспортное сообщение между сёлами района, увеличение платы за социальный найм в общежитии при техникуме.

Анастасия Анатольевна отчиталась о проделанной работе, рассказала о новых законах и постановлениях области, об общей социально-экономической обстановке в регионе и позиции КПРФ по основным вопросам. Депутат довела до жителей сведения о законодательных инициативах депутатов фракции КПРФ, как в областной, так и в Государственной Думе.

5XHASF1GR10-2.jpg

aiS2nbRB8go-2.jpg

Встречи Анастасии Байбиковой также прошли в посёлке Ровеньки и селе Новоалександровка Ровеньского района. Во встрече активное участие приняли первый секретарь Ровеньского райкома КПРФ Николай Нитепин, председатель колхоза «Советская Россия» Владимир Фоменков.

Основными вопросами жителей стали строительство детских садов в Лозовском, Нагорьевском и Новоалександровском сельских поселениях, а также отсутствие участковых врачей в сёлах, в связи с чем жителям приходится ездить за медицинской помощью за несколько километров.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное