Депутаты и сотрудники аппарата Белгородской областной Думы высадили несколько тысяч саженцев дуба в Корочанском районе

18 Апреля 2011

  В минувшую субботу депутаты и сотрудники аппарата Белгородской областной Думы выехали в Корочанский район, недалеко от села Мазикино они высадили около десяти тысяч саженцев дуба. Председатель регионального законодательного собрания Иван Николаевич Кулабухов отметил, что мероприятие проходит в рамках масштабной областной программы "Зеленая столица".

                                                     1.JPG

                                                     2.jpg

     "Можно сказать, что "Зеленая столица" является самой любимой нашей программой, и, несмотря на то, что сейчас идет дождь, все мы с удовольствием работаем на этом участке", - заявил Иван Николаевич в интервью журналистам.

     Депутат облдумы Николай Михайлович Шаталов отметил, что принять участие в реализации региональной программы "Зеленая столица" желают многие белгородцы. "Все мы понимаем, какое большое значение имеет каждое из направлений программы", - сказал Николай Михайлович.

     Глава Корочанского района Владимир Иванович Закотенко поблагодарил депутатов и сотрудников аппарата заксобрания, он отметил, что был проделан значительный объем работ, и выразил надежду на то, что через несколько лет все участники мероприятия приедут сюда посмотреть на молодой дубовый лес, который уже называют Думским.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное