Александр Тарасов посетил социально-реабилитационный центр и детский дом в Разумном

28 Декабря 2015

Депутат Белгородской областной Думы VI созыва, председатель Совета директоров группы компаний «Теплицы Белогорья» Александр Тарасов посетил Муниципальное бюджетное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» и «Белгородский детский дом», расположенные в посёлке Разумное.

2.jpg

В канун Нового года Александр Васильевич с сыном Вячеславом приехали в детские учреждения не с пустыми руками. Депутат поздравил коллективы и детей с наступающим Новым годом и Рождеством, вручил детям сладкие новогодние подарки, а директорам – паспорта от автоматических стиральных машин, так необходимых в учреждениях.

Детям социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Александр Васильевич передал в подарок игрушки.

3.jpg

Директор «Белгородского детского дома» Андрей Негомодзянов в ответном слове пожелал успехов и процветания предприятиям группы компаний «Теплицы Белогорья», при этом вручив Александру Васильевичу Благодарственное письмо от коллектива и воспитанников детского учреждения.

В этот же день Александр Тарасов передал заведующей библиотекой «Пушкарской СОШ» Татьяне Соловьёвой более пятидесяти новых книг, необходимых школе, и более восьмисот книг, собранных по инициативе Александра Васильевича для учебного учреждения работниками группы компаний «Теплицы Белогорья».

1.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное