Депутаты приняли участие в открытии спортивного центра в Новооскольском районе

23 Декабря 2015

Сегодня в Новом Осколе состоялось торжественное открытие спортивного центра с плавательным бассейном «Каскад». Поздравить новооскольцев с этим событием прибыли первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, председатель комитета по агропромышленному  комплексу и земельным отношениям Белгородской областной Думы Михаил Понедельченко, глава администрации Новооскольского района Андрей Гриднев,  представители регионального управления физической культуры и спорта, настоятель Успенского собора города протоиерей Николай.

2.jpg

Первый вице-спикер обратился к собравшимся горожанам и жителям района с поздравлениями.

3.jpg

«От всего депутатского корпуса  Белгородской областной Думы и от меня лично примите сердечные поздравления с открытием спортивного центра с бассейном! Это прекрасный подарок всем жителям города и района, но в первую очередь, юным новооскольцам, которые смогут заниматься плаванием круглый год и поддерживать здоровый образ жизни. Наша цель – сделать так, чтобы каждый ребёнок, каждый молодой человек, каждый, кто хочет, мог стать крепче, сильнее.  Уверен, что плаванье для наших ребят станет ещё одним перспективным видом спорта. Будущее за здоровыми, активными, спортивными людьми!», – сказал Александр Иванович.

7.jpg

Он также выразил благодарность всем строителям и мастерам, которые возвели бассейн, отвечающий всем современным требованиям и ставший украшением города.

1.jpg

«Этот спортивный объект, я не исключаю этого и надеюсь, даст толчок к развитию и подготовке наших будущих олимпийцев. Уверен, приходит время здоровых, активных, спортивных людей, за которыми  наше будущее», – сказал Александр Скляров.

4.jpg

В своём выступлении глава администрации района Андрей Гриднев  отметил: «Сегодня мы с Вами празднуем ещё одну нашу, можно сказать, спортивную победу. В настоящее время в районе  созданы все необходимые условия для занятия спортом как массовым, так и профессиональным, которые  позволяют  юным  новооскольцам добиваться достаточно серьёзных результатов. Мы гордимся их успехами в различных видах спорта. Уверен, что плаванье для наших ребят станет ещё одним перспективным видом спорта. Приходит время здоровых, активных, спортивных людей, за которыми наше будущее. Я верю, что в этом спортивном учреждении будут заниматься дети, которые, в будущем прославят не только свою малую родину - наш район и область, но и Россию в целом выдающимися спортивными достижениями».

6.jpg

К новооскольцам обратился и Михаил Понедельченко: «За последние годы на Белгородчине, в том числе и в  Новооскольском районе, немало  сделано для развития спорта и физической культуры. Сейчас многие понимают, что здоровый образ жизни – это не мода, это потребность современного человека и общества. Я уверен, что новый центр будет не только способствовать развитию плавания в районе, но и позволит вырастить новооскольских «звёздочек» для олимпийского резерва региона», – сказал народный избранник.

5.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное