В Белгороде прошла ежегодная церемония вручения региональной юридической премии «Юрист Белогорья – 2015»

11 Декабря 2015

В торжественной церемонии вручения юридической премии «Юрист Белогорья – 2015», которая прошла 11 декабря в Белгородском университете кооперации, экономики и права, принял участие первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров.

Он вручил подарочный экземпляр Устава Белгородской области и поздравительный адрес Губернатора Белгородской области Евгения Савченко председателю регионального отделения Ассоциации юристов России Оксане Владимировой.

7.jpg

«Профессия юриста во все времена была почётной и уважаемой. Стоя на страже справедливости и законности, вы вносите весомый вклад в сохранение политической и социальной стабильности в регионе и стране. Серьёзная ответственность, которую на вас налагает профессия, подразумевает постоянное самосовершенствование, личностный и профессиональный рост. Сегодня нет ни одной сферы жизни, которая могла бы обойтись без правовой поддержки», – говорится в послании.

Выступая перед лауреатами и гостями, Александр Иванович отметил, что вручать премию «Юрист Белогорья – 2015» особенно приятно в преддверии Дня Конституции.

1.jpg

«Во взаимодействии со всеми федеральными структурами и юристами мы принимаем законы, которые позволяют создавать нормативно-правовую основу для устойчивого развития народно-хозяйственного комплекса Белгородской области. Мы завершаем 2015 год благодаря вашим усилиям с неплохими успехами. В прошлом году валовый региональный продукт составил 604 миллиарда рублей, в этом году намечается рост в 35-40 миллиардов рублей», – отметил Александр Скляров, подчеркнув высокие показатели региона в агропромышленной, горно-металлургической, строительной сферах.  

Первый вице-спикер поздравил юристов с прошедшим 3 декабря профессиональным праздником и грядущим Днём Конституции, пожелал собравшимся новых идей, успехов в работе, реализации намеченных планов, а также крепкого здоровья и мира.

На мероприятии награды получили лучшие представители юридического сообщества региона.

5.jpg

4.jpg

На церемонии вручения награды удостоился и Александр Скляров: руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области – главный судебный пристав Белгородской области Игорь Рудаков вручил Александру Ивановичу медаль «150 лет основания института судебных приставов» за оказание существенной помощи в правоприменительной практике. 

8.jpg

Игорь Анатольевич в обращении к первому вице-спикеру пожелал, чтобы «законодательные акты Белгородчины продолжали делать жизнь белгородцев счастливее и благополучнее».

6.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное