Депутаты областной Думы приняли белгородцев в Единый день приёма граждан

2 Декабря 2015

Традиционно 1 декабря, в День основания партии «Единая Россия», в Белгородской области прошёл Единый день приёма граждан по личным вопросам депутатами всех уровней – Белгородской областной Думы, Муниципальных и городских Советов, Земских собраний.  Для встречи депутатов с жителями в регионе в этом году были открыты 317 площадок. Всего в Единый день приёма граждан в общественные приёмные  обратились свыше тысячи белгородцев.

сел.jpg

 «Белгородцы всегда очень активно откликаются на возможность непосредственно встретиться с депутатом, задать вопросы, и результативность таких встреч очень высокая. Единороссы ко всем наказам избирателей, ко всем обращениям подходят с высокой ответственностью, но те обращения, с которыми к нам приходят именно в этот день, мы стараемся реализовать на все 100 процентов», – прокомментировал  проведение Единого дня приёма граждан Юрий Селивёрстов.

Председатель областной Думы Василий Потрясаев встретился в рамках проведения  мероприятия с жителями Ивнянского района, он провёл приём в селе Владимировка. Жители территории обращались к спикеру с вопросами, касающимися трудоустройства, благоустройства села, в частности строительства дорог. 

скляров.jpg

Первый  вице-спикер Думы Александр Скляров провёл приём граждан в администрации Чернянского района.

Чернянцев волновали вопросы социальной поддержки населения, трудоустройства, работы системы здравоохранения,  пенсионной реформы. Александр Иванович дал конкретные предложения и советы по разрешению ситуации. В ходе приёма по некоторым обращениям  решения были приняты на месте, а другие вопросы взяты под личный контроль депутата.

22.jpg

В Валуйской общественной приёмной Партии «Единая Россия» приём граждан провёл заместитель председателя областной Думы Юрий Клепиков.  Участниками приёма также стал  глава администрации района Алексей Дыбов. Юрий Николаевич рассмотрел ряд обращений социальной направленности, поступивших от валуйчан.

В общественную приёмную Яковлевского района на приём к  депутату Наталье Корольковой  пришли семь человек. Их обращения в основном  были связаны с трудоустройством, оказанием адресной помощи. Были и обращения социальной направленности. Так, житель Строителя пришёл с идей строительства детской игровой площадки, адаптированной для детей-инвалидов. Группой единомышленников, объединённых одной бедой, создан благотворительный  фонд «Река добра», цель которого максимально упростить жизнь детей с ограниченными возможностями. Почти половина денежных средств для воплощения идеи уже собрана волонтёрами.   Наталья Валерьевна с энтузиазмом поддержала  начинание и обещала оказать содействие в его воплощении.

савченко.jpg

Депутат Михаил Савченко 1 декабря встретился с жителями Борисовского района.  Многие из обращений к  народному избраннику были связаны с жилищными вопросами. В частности, они касались переселения из признанного аварийным дома по улице Гагарина и со строительством дома в рамках госпрограммы по переселению из ветхого и аварийного жилья  на площади Ушакова.   Были вопросы по ремонту дороги по улице Ковалёвка  в Борисовке,  реконструкции  моста в  селе Красный Куток. В течение месяца на  все  обращения будут даны  ответы.

скруг.jpg

В Белгороде в региональной общественной приёмной с жителями областного центра встретились депутаты Валерий Скруг, Максим Егоров, Юрий Селивёрстов, Александр Щеглов и Андрей Волосенок.

В Белгородском районе с  приёмы провели Александр Турьянский, Сергей Тютюнов и Александр Тарасов. На встрече были рассмотрены проблемы, касающиеся  земельных, социальных и жилищных вопросов.  

тт.jpg

т.jpg

Отметим, что общественные приёмные партии «Единая Россия» работают в области на протяжении 7 лет, за это время в них обратилось более 50 тысяч белгородцев и каждое третье обращение уже нашло своё решение.

 

 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное