Изменения в составе Думы: Николай Гаврилов возглавил фракцию ЛДПР, а Николай Шаталов вошёл в состав строительного комитета

1 Декабря 2015

Сегодня на заседании Совета областной Думы председатель законодательного органа региона Василий Потрясаев поздравил Николая Гаврилова с избранием руководителем фракции ЛДПР. Отметим, что в Думе VI  созыва уже к первому её заседанию было создано четыре фракции. Руководителем фракции «Единая Россия» является спикер Думы Василий Потрясаев, фракцию КПРФ возглавляет Валерий Шевляков, а фракцию «Справедливая Россия» – Валерий Пучков. До недавнего времени вакантным оставалось только место лидера фракции либерал-демократов. Отметим, что Николай Гаврилов также руководил фракцией ЛДПР и в Думе предыдущего (V) созыва.

гаврилов.jpg

 Сегодня на сессии областной Думы депутаты одобрили и постановление, согласно которому в состав комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи введён Николай Шаталов. Напомним, что вакантный депутатский мандат был передан ему после избрания однопартийца-единоросса Ивана Кулабухова представителем от законодательного органа региона в Совете Федерации. 

шаталов1.jpg


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:






Популярное