Рабочая группа Белгородской областной Думы по вопросу расчёта потребления коммунальных услуг на ОДН встретилась со старооскольцами

11 Ноября 2015

В начале ноября в Белгородской областной Думе распоряжением председателя Василий Потрясаева сформирована рабочая группа по изучению ситуации в г. Старый Оскол по расчёту потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды.

Очередной приём граждан по вопросу оплаты коммунальных услуг на общедомовые нужды в многоквартирных домах состоялся 10 ноября в общественной приёмной администрации Старооскольского городского округа.

ОДН-2.jpg

Старооскольцы, жильцы многоквартирных домов, не согласные с суммами, начисляемыми к оплате за общедомовые нужды, обратились за разъяснениями по этому вопросу.

В ходе приёма с гражданами встретились исполняющий обязанности первого заместителя начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, руководитель рабочей группы Сергей Некипелов, депутат Белгородской областной Думы от Старооскольского одномандатного избирательного округа № 21, член комитета областной Думы по строительству, жилищно-коммунальному хозяйст­ву, транспорту и связи Игорь Барщук, начальник управления государственного жилищного надзора Белгородской области Анатолий Давыденко, первый заместитель начальника управления государственного жилищного надзора Белгородской области Виталий Ильинов, депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа Юрий Березуцкий, заместитель начальника правового управления – начальник отдела финансово-экономической экспертизы аппарата областной Думы Алексей Мухин и первый заместитель главы администрации городского округа по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Гераймович.

ОДН-1.jpg

В ходе встречи около 50 жителей Старого Оскола обратились за получением разъяснений по обозначенной проблеме.

Старооскольцы рассказали, что суммы за общедомовые нужды порой равны или даже превышают суммы за личное потребление, особенно счета за свет и горячую воду.

Во время приёма все желающие граждане подали свои письменные обращения рабочей группе.

Члены рабочей группы взяли все обращения на особый контроль, чтобы в каждом случае разобраться индивидуально. По каждому из вопросов будет проведена проверка с участием ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и специалистов администрации Старооскольского городского округа.

ОДН-3.jpg




Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное